مجتمع رائد تايمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجتمع رائد تايمز


 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طريقة تحضير السلطة الروسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
made in algeria

made in algeria

عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 200
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السلطة الروسية    طريقة تحضير السلطة الروسية  Icon_minitimeالسبت 02 يونيو 2012, 07:30

السلطة الروسية هي واحدة من الأطباق الجديدة والمفيدة التي تحتل مكانة وأهمية كبيرة على المائدة في كثير من الدول العربية, فإذا كنى ترغبي في تقديم أطباق جديدة ومبتكرة فقومي بإعداد هذا الطبق حتى تستطيعس تقدسمه على السفرة .

المكونات اللازمة لعمل السلطة الروسية :

ثمانية حبات من البطاطا الصغيرة المقشرة المقطعة .

ملعقتان من المايونيز .

بيضتان مسلوقتان .

فلفل وملح .

500 جرام من البازلاء والجزر .

طريقة عمل السلطة الروسية :

نسلق الجزر والبطاطا والبازلاء حتى يتم النضج, وبعدها نضعهم في طبق التقديم .

نضيف المايونيز والبهار والملح ونخلط جيداً .

نزين السلطة بشرائح البيض وتقدم .
طريقة تحضير السلطة الروسية  %D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%B1%D9%88%D8%B3%D9%8A%D8%A9-602x389
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير السلطة الروسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» السلطة الخضراء على الطريقة الايطالية
» كيفية تحضير محشي الفلفل
» طريقة عمل الحبال
» طريقة عمل النمورة
» طريقة عمل الكوكيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع رائد تايمز :: ملتقى رائد تايمز للطبـــــــــــــــــــــــخ :: كل ما يخص السلطات-

مواضيع ذات صلة