معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 200 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 0 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: طريقة تحضير السلطة الروسية السبت 02 يونيو 2012, 07:30 | |
| السلطة الروسية هي واحدة من الأطباق الجديدة والمفيدة التي تحتل مكانة وأهمية كبيرة على المائدة في كثير من الدول العربية, فإذا كنى ترغبي في تقديم أطباق جديدة ومبتكرة فقومي بإعداد هذا الطبق حتى تستطيعس تقدسمه على السفرة . المكونات اللازمة لعمل السلطة الروسية : ثمانية حبات من البطاطا الصغيرة المقشرة المقطعة . ملعقتان من المايونيز . بيضتان مسلوقتان . فلفل وملح . 500 جرام من البازلاء والجزر . طريقة عمل السلطة الروسية : نسلق الجزر والبطاطا والبازلاء حتى يتم النضج, وبعدها نضعهم في طبق التقديم . نضيف المايونيز والبهار والملح ونخلط جيداً . نزين السلطة بشرائح البيض وتقدم . |
|