مجتمع رائد تايمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجتمع رائد تايمز


 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  دجاج كونغ باو الصيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ღ momoka ღ

ღ momoka ღ

عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 255
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: دجاج كونغ باو الصيني     دجاج كونغ باو الصيني	 Icon_minitimeالجمعة 17 يونيو 2011, 06:19


المكونات:
1 باوند من صدور الدجاج المخلاة من الجلد و العظم مقطعة لأنصاف ثم الى قطع صغيرة . 2 ملعقتين كبيرتين من الخمر الأبيض ( يمكن الاستغناء عنها ) . 2 ملعقتين كبيرتين من صوص الصويا . 2 ملعقتين كبيرتين منفصلتين من زيت السمسم . 2 ملعقتين كبيرتين من دقيق الذرة مذوب بملعقتين من الماء . 1 أونصة من الباستا الحارة . 1 ملعقة صغيرة من الخمر الأبيض المقطر . 2 ملعقتين صغيرتين من السكر الأسمر . 4 بصلات خضراء مفرومة . 1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم . 1 ( 8 أونصة ) علبة من الكستناء . 4 أونصة من البندق المقطع .


الطريقة:
لصنع سائل التخليل : نخلط ملعقة من الخمر مع ملعقة من صوص الصويا مع ملعقة من الزيت و ملعقة من خليط دقيق الذرة و الماء و نخلطها جيداً . نضع قطع الدجاج في وعاء زجاجي و نصب فوقها سائل التخليل و نغطي الوعاء و نتركه في البراد مدة 30 دقيق . لصنع الصوص : نخلط في وعاء صغير ملعقة من الخمر مع ملعقة من صوص الصويا و ملعقة من الزيت و ملعقة من خليط دقيق الذرة و الماء مع الباستا الحادة و الخل و السكر . تخلط جيداً ثم نضيف اليها البصل الأخضر و الثوم و الكستناء و البندق . نسخن الزيت ببطء في مقلاة متوسطة الحجم حتى تفوح رائحته . في هذه الأثناء نخرج الدجاج من سائل التخليل و نسخنها في مقلاة كبيرة على النار حتى يصبح الدجاج ابيضاً و تكون السوائل الناتجة عنه صافية . عندما تفوح رائحة الصوص نضيف له قطع الدجاج نتركه تطهى على النار معاً حتى تفوح رائة الدجاج الشهية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ADMIN

ADMIN

مؤسس المنتدى

مؤسس المنتدى
معلومات إضافية
•بلُدِي •| :  دجاج كونغ باو الصيني	 Egypt10
•مِزآَجےِ •~| •مِزآَجےِ •~| :  دجاج كونغ باو الصيني	 Pi-ca-45
مشاركات مشاركات : 4289
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 15
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
http://raedtimes.forumc.net/
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كونغ باو الصيني     دجاج كونغ باو الصيني	 Icon_minitimeالسبت 18 يونيو 2011, 01:18

مشكورة عل \\ى و\الوصفة الرائعة والسهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ღ momoka ღ

ღ momoka ღ

عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 255
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كونغ باو الصيني     دجاج كونغ باو الصيني	 Icon_minitimeالسبت 18 يونيو 2011, 11:28

العفوو منوور الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج كونغ باو الصيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس‎
»  صحن دجاج
» دجاج محشي بالفريك
» دجاج محشي بالفريك
»  وجبة دجاج سهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع رائد تايمز :: ملتقى رائد تايمز للطبـــــــــــــــــــــــخ :: الأطباق الرئيسية-

مواضيع ذات صلة