موضوع: طريقة عمل الملوخية باللحم الخميس 30 يونيو 2011, 03:53
سخني اللحمة وبعدان تسخن ضعي الملوخية وبعدما تذوب الملوخيةفي ماء اللحمة الساخن ضعي اثنان من الماجي ثم سخني اثنان من الثوم وبعدها ضعيها على الملوخية واللحمة وحريكيهم على نار هادئة وعندما تغلي الملوخية اغلقي الغاز وضعيها في صحن التقديم وبعدها ضعي ماء الارز دعية يغلي تحت غاز متوسط الحرارة ومن ثم ضعي ما تشائي من اكواب الارز ونظيفيها في الماء ثم ضعي الارز في الماء ضعي الملح ودعي الارز يستوي ثم ضعيه في الطبق مع الملوخية واللحمة و هنيئن لكم صحة وعافية