معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 373 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 0 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس الجمعة 22 يوليو 2011, 12:41 | |
| اللهم صليّ ۉَسلٍّم عَ‘ـِلـے [ حَ‘ـبيبڹآ مٌحَمډ ]‘ !
][ صينيه دجاج ستيك بالبطاطس المهروس ][
المقادير..
صدر دجاج مقطع مكعبات + فلفل بارد + بصل + ثوم + بهارات ستيك فلفل اسود + ملح + بابريكا + بديل الجبنه ( او جبنه ) + 2 حبه بطاطس مسلوق + بقسماط
صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس
صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس
الطريقه ..
نسخن 3 ملاعق زيت زيتون ونضيف لها البصل .. ثم الفلفل والملح والفلفل والدجاج ثم 2 ملعقه صغيره توابل الستيك .. ثم البابريكا .. ونهرس الثوم ونضيفه ونسكر النار ونتركه يبرد
صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس
نهرس البطاطس ونضيف له ملح وفلفل مطحون .. وربع كاس حليب سايل .. ونرصه على الدجاج .. نرش عليه بقسماط وبديل الجبنه ..
صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس
ندخله الفرن من تحت 10 دقايق ثم نحمره من فوق ..
صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس
قدميها مع سلطه خضراء بجبن الحلوم المشوي صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس
صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس
صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس
وٍوٍوٍوٍ بآلـع ـآفيـــة ||
|
|
معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 2680 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 1 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: رد: صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس السبت 23 يوليو 2011, 04:35 | |
| الله يعافيك اكلة رووعه شكراا جزيلا |
|
معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 3448 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 11 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: رد: صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس السبت 23 يوليو 2011, 04:36 | |
| احب هذه الاكلة..
مشكووووووووووورة |
|
معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 373 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 0 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: رد: صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس الأحد 24 يوليو 2011, 08:08 | |
| عفوا لاشكر على واجب |
|
معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 681 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 0 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: رد: صينية دجاج ستيك بآلبطاطس المهروس الثلاثاء 26 يوليو 2011, 12:05 | |
| |
|