مجتمع رائد تايمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجتمع رائد تايمز


 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 بسكويت دموع الشكولاته

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
نٌشّـميّـۂ آنٌـٱ ♥

avatar

عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 10
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بسكويت دموع الشكولاته   بسكويت دموع الشكولاته Icon_minitimeالجمعة 18 مايو 2012, 09:26

بسكويت دموع الشكولاته 20120314025457








المقادير


زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب
جبنة فيلادلفيا 100غ
سكر ثلاثة أرباع الكوب
صفار بيضة
عصير برتقال ملعقتا طعام
دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب
باكينغ باودر ملعقتا طعام
ملح ربع ملعقة صغيرة
برش جوز الهند 2.5 كوب
شوكولاته (على شكل دموع Hershey's Kisses) علبة وزنها 270غ



طريقة التحضير

تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.
يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.
يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.
تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون.
تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.
تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة.




يارب يعجبكم لو عجبكم مش تنسوا التقيمبسكويت دموع الشكولاته Lg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسكويت دموع الشكولاته

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بسكويت بالشوكلاة والكرميل
» ماأصعب أن تبكي بلا..." دموع"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع رائد تايمز :: ملتقى رائد تايمز للطبـــــــــــــــــــــــخ :: المعجنات و الفطائر-

مواضيع ذات صلة