مجتمع رائد تايمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجتمع رائد تايمز


 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  || كريات البيتزا المقليةة ||.. ~ طرح أكثر من رآئــع~

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
عقرب مدريدي

avatar


عضو نشيط
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 30
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: || كريات البيتزا المقليةة ||.. ~ طرح أكثر من رآئــع~     || كريات البيتزا المقليةة ||.. ~ طرح أكثر من رآئــع~  Icon_minitimeالخميس 31 مايو 2012, 12:52


السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته
 || كريات البيتزا المقليةة ||.. ~ طرح أكثر من رآئــع~  2483653773م ي الغوآلــي
بصرآحةة وآنا آتصفح
عجبني هالموضوع حيل وحبيت آنقله لكم
وإن شاء الله تستفيدو منه
"كرات البيتزآء المقليةة"




مقادير العجينة


كوبين ونصف طحين


ملعقة صغير خميرة


ملعقة صغيرة ملح


ملعقتين صغيرة سكر


واحد كوب ماء دافئ

ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .

الطريقة :

تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة جدا .. وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..

بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض

الحشوة :

مكعبات جبن موزريلا

فلفل رومي

زيتون اسود شرايح

صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )

جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا

زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية.





بعد مانكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها

ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط





وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز .


بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..



النتيجة النهائية






ملاحظة // مهمــــــــــــة

الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول الانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش

لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد , لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي
/
منقول لعنونككم الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

|| كريات البيتزا المقليةة ||.. ~ طرح أكثر من رآئــع~

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» لعبة طبخ البيتزا
» البيتزا الصغيره المخبوزة أو المقليه طبق من إيطاليا
»  أكثر من حكمه
» أكثر من 50 فتوى مرئية
» مواليد الجراحات القيصرية أكثر عرضة للسمنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع رائد تايمز :: ملتقى رائد تايمز للطبـــــــــــــــــــــــخ :: المعجنات و الفطائر-

مواضيع ذات صلة