مجتمع رائد تايمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مجتمع رائد تايمز


 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  الدجاج الايطالي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ღ momoka ღ

ღ momoka ღ

عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 255
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي     الدجاج الايطالي	 Icon_minitimeالجمعة 17 يونيو 2011, 06:20


المكونات:
دجاجة مقطعة ثمان قطع . بصلة متوسطة الحجم . 2 حبات طماطم كبيرة مفروم . 1 فلفل أخضر رومي . 1 كوب مشروم مقطع الى شرائح . 2 فلفل حار مقطع شرائح طولية . 1 كوب طحين متبل ملح . 2/1ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا و كمون و كزبرة . 2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون . 4/1 كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج . 4/1 كوب زيت .


الطريقة:
يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين . يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه . يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت . يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل . يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات . يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريباً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
عاشقة ريم

عاشقة ريم

عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 2680
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 1
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الايطالي     الدجاج الايطالي	 Icon_minitimeالأحد 19 يونيو 2011, 14:02

واااو شكرااااااا لك ع الطرح المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ღ momoka ღ

ღ momoka ღ

عضو متميز

عضو متميز
معلومات إضافية
مشاركات مشاركات : 255
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
التقيم : 0
•السـاعـة الـان•~| :
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الايطالي     الدجاج الايطالي	 Icon_minitimeالإثنين 20 يونيو 2011, 06:21

العفو منوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدجاج الايطالي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  محمر الدجاج
»  الأرز مع الدجاج
»  الدجاج بالثوم
» ساندويش الدجاج الذيذ
» صدور الدجاج في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع رائد تايمز :: ملتقى رائد تايمز للطبـــــــــــــــــــــــخ :: الأطباق الرئيسية-

مواضيع ذات صلة