معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 255 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 0 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: الدجاج بالثوم الجمعة 17 يونيو 2011, 06:21 | |
| المكونات: 3 حبات بصل أخضر مفروم . 4 أو 5 شرائح زنجبيل . 2 فصوص ثوم ( مفروم ) . 250 جرام أفخاذ دجاجة (مقطّع شرائح بشكل رقيق) . 1/2 فلفله حمراء ( مفرومة ) . 1/2 ثمرة فلفل اخضر (مقطّع شرائح بشكل رقيق) . 1/2 كوب بقدونس ( مفروم ) . 2 ملاعق نعناع أخضر مفروم . 1/4 كأس فستق (مكسّر) . 1/2 ملعقة شاي صلصة محار . 1/2 ملعقة سكّر، ملح، فلفل أسود . 3 ملاعق طعام زيت .
الطريقة: يسخن الزيت إلى درجة عالية. ثم يضاف الزنجبيل والثوم والدجاج. ويحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي. يضاف الخضار ويقلب لمدة3 دقائق حتى ينضج ثم يضاف الفستق، الملح، الفلفل، والنعناع والبقدونس وصلصة المحار ويخلط جيداً. ثم يطبخ لمدة دقيقة ثم يقدم.
|
|
معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 2680 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 1 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: رد: الدجاج بالثوم الأحد 19 يونيو 2011, 13:57 | |
| شكراااا لك بس انا اتقززز من الثوم |
|
معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 255 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 0 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: رد: الدجاج بالثوم الإثنين 20 يونيو 2011, 06:22 | |
| العفوو ههههه انا ما احبه بس بعضنا يحبه وحطيته |
|