معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية مشاركات : 107 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 0 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: طريقتي في عمل الباستا اللذيذه بالصور الأربعاء 29 يونيو 2011, 11:04 | |
| نقلي الخضار حسب الرغبة بشويه دهن + دجاج مقطع + ملح وفلفل اسود .. وماء عند اللزوم .... جبن المراعي مبشور . قيمر . صلصلة الباستا . صلصله حارة ( احب الاكل السبايسسي ) ونضيف لمقادير ... قبل اول ما تعلمت اسوي معكرونا دائما تنشف عندي السبب استخدام الجبن السائل مع القيمر ... بسرعه تنشف ... ومن صرت استخدم الجبن المبشور حتى لو تظل بالثلاجة لثاني يوم ما تتغير .... نضيف ماء عند اللزوم ... وناقصنا جبن مازرولا ونضيف المعكرونا المسلوقه .... |
|
معلومات العضو
مؤسس المنتدى
معلومات إضافية •بلُدِي •| : •مِزآَجےِ •~| : مشاركات : 4289 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 15 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: رد: طريقتي في عمل الباستا اللذيذه بالصور الأربعاء 29 يونيو 2011, 16:07 | |
| شكرا لك وااو تبدو لذيذة |
|
معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 2680 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 1 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: رد: طريقتي في عمل الباستا اللذيذه بالصور الخميس 30 يونيو 2011, 03:43 | |
| شكراا لك ع الطرح نورتي المنتدى |
|
معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 159 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 0 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: رد: طريقتي في عمل الباستا اللذيذه بالصور الجمعة 01 يوليو 2011, 10:37 | |
| حلوووو بس انتم شلون تحطون الصور |
|
معلومات العضو
عضو متميز
معلومات إضافية مشاركات : 373 •احترام قوانين المنتدى•| : التقيم : 0 •السـاعـة الـان•~| : معلومات الاتصال | موضوع: رد: طريقتي في عمل الباستا اللذيذه بالصور الأحد 24 يوليو 2011, 08:14 | |
| شكرا لك وااو |
|